Pro Anta - Cartilha

A Anta Brasileira, Anta Sul-Americana ou Anta de Terras Baixas (Tapirus terrestris), é um mamífero da Família Tapiridae, Ordem Perissodactyla, o qual se encontra atualmente listado pela União Internacional para a Conservação da Natureza (IUCN – International Union for the Conservation of Nature) como “Vulnerável à Extinção” nas categorias A1cd+2c+3c (IUCN/SSC Red List Assessment 2007).

Para mais informações acesse a seção O Programa.